Vollwert-Kochkurse mit vitalstoffreichen Zutaten für alle | 4 - 121 Jahre ;-)
Wenn ihr euch zu mehr als 5 Personen zusammenfindet, könnt ihr individuell die folgenden Kurse buchen. Ich richte mich gerne nach euren Terminvorstellungen.
„Familienküche kunderbunt“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Essen für Unterwegs"
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„An den Herd fertig - los geht"
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
Preise:
auf Anfrage
Inklusive:
Skript mit Rezepten & Getränke,
alle Lebensmittel
„Pizza-Zeit & kreativ unterwegs“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Spaghetti Bolognese mal anders - ohne Tier“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„selbstgebackene Pita-Taschen mit Falafel gefüllt“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Weihnachtsbäckerei-voll Ausgestochen“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Burger-Meisterei-Kinderleicht"
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
Preise:
auf Anfrage
Inklusive:
Skript mit Rezepten & Getränke,
alle Lebensmittel
„Frühstücksideen, für die jeder aus dem Bett springt!"
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Eine Portion Frühling-bitte!“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Sommer leichte-Schlemmereien"
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Schmatzende Herbst & Winterküche“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Besinnliche-Weihnachtsbackstube“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
„Bock auf Familienküche“
für Anmeldung zum Kontaktformular
__________________________
Preise:
auf Anfrage
Inklusive:
Skript mit Rezepten & Getränke,
alle Lebensmittel
Für Erwachsene & Kinder ab 4 Jahren mit Eltern
Vom gemeinsamen Auswählen der Bio-Sorten bis hin zum Pflanzen und Ernten der leckeren Erdäpfel, seid ihr dabei.
Wer mitmachen möchte, meldet sich bis spätestens 14. Februar 2023 bei mir.
Das erwartet euch: Mindestens 3. Termine dürft ihr einplanen:
1. Termin im März (genauer Termin wird noch bekannt gegeben)
Wir treffen uns in der Gesundheitsküche in Arnsberg/Kipfenberg und probieren verschiedene Kartoffelsorten. Gemeinsam wählen wir 3-4 Sorten aus, die wir auf dem Acker einpflanzen werden.
2. Termin im April/ Mai (ist abhängig vom Wetter)
Wir treffen uns auf dem Acker in Enkering/ Kinding. Mit Hand, Schaufel und Gartenhandschuhen pflanzen wir gemeinsam die Kartoffeln in die Erde.
3. Termin im September/Oktober (ebenfalls vom Wetter abhängig)
Gemeinsam ernten wir von Hand die Kartoffeln auf dem Feld und füllen sie in Kartoffelsäcke, die wir unter den Teilnehmern aufteilen.
Verpflegung und Wasser ist auf den Acker mit Inbegriffen.
Begrenzte Teilnehmerzahl: 6 - 10 Teilnehmer (eine Familie gilt als ein Teilnehmer)
für Gruppen ab 5 Personen – ca. 3,5 h pro Abend
An diesen Abenden zeige ich Euch gerne, wie man z.B. Eure Lieblings Rezepte vollwertig umwandeln kann.
Ich gehe individuell auf Eure wünsche ein und wir werden kreativ, begeisternd und staunend unterwegs sein.
Es werden viele Rezept-Ideen entstehen und zum Schluss werdet Ihr eine wunderbare Welt der vollwertigen Geschmacksvielfalt entdecken.
–––––––––––––––––––
Die Abende sind individuell buchbar!
Vorab gibt es einen Info-Abend, damit wir uns mit einer kleinen Kocheinheit kennenlernen.
Wir besprechen und planen gemeinsam unsere Rezepte für euren Koch-Abend, sowie was jeder an Lebensmittel mitbringt.
Preise dazu bitte anfragen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.